Les images reproduisent 

la peinture murale en détails. Le couloir étant étroit, impossible de faire une photo de l'ensemble.

Une impression très forte sur tout le corps, verticalement quand on sort de l'ascenseur...

L'immeuble se trouve au chemin Henri Girou No 1, à l'ouest du village, près de la voie de chemin de fer, sur la route qui mène à Valorbe.

Il s'agit d'un petit immeuble où habitent 6 familles propriétaires. Il contient toutes les commodités souhaitables ( pompe à chaleur etc). L'entrée est à l'arrière, discrète, proche du garage ouvert mais couvert. Un ascensur déssert les trois étages et la cave. Il s'ouvre sur une surface colorée jaune paille, pleine de vibrations, ce qui chauffe toute l'atmosphère.

Au rez, face à l'ascenseur, donc à droite s'étend une peinture murale sur 6 mètres de long et 2m50 de haut. Style polytopique, oeuvre artistique signée Agni, qui renonce au droit d'auteur. L'oeuvre appartient aux propriétaires qui en font ce qu'ils veulent.

L'espace dit polytopique permet un travail à plusieurs. 6 personnes sont intervenues. On en voit nettement les traces.

Chaque famille peut s'exercer sur un panneau de bois ou directement sur une paroi lissée dans chacun des appartements.

IMG_4163Copier.jpeg